Bun yg Hpl bulan April ada yg udh keluar belum ASI nya...

5 Tanggapan

udah bun dlu pas hamil anak pertma 5 bulan malah dipencet udah kluar ,ini juga udah 6 bulan belom kluar tpi puting udah lmbek bgt,

kebanyakan keluar asi pas lahiran bun, tp memang ada pas hamil yg keluar asi nya. bunda jangan khawatir kalo asi nya belum keluar.

9mo ago

jangan khawatir bund tiap orang beda² , aku dlu juga 8bln baru ngerembes dikit itu pun karna pas pulang ke rumah nenek ku 3hari kan bnyk anak bayi² ank Tante jadi tanpa sadar asi rembes , pas balik ke rumah sndiri gak rembes lagi , baru keluar pas habis lahiran hari ke 2 baru rembes lagi

Aku blm keluar. Puting juga masih blm nonjol bgt bund 🫠 anak pertama sih ini

9mo ago

Mungkin blm ya bund. Tp kalau di pegang bagiang puting nyeri sakit

aku hpl pertengahan april udh mulai ada asi nya kalo dipencet bun

Udah bun,, aku udh mulai rembes