Hpl 17 Januari tapi harus SC , jadwal SC di sarankan berapa week ya Bun?

2 Tanggapan

sya juga SC bun hpl tgl 13 januari tpi nanti msuk 37 week mungkin debay udh boleh lonching.

6mo ago

sma sya juga akhir desember kontrol terakhir dn di ksih jadwal kpn debay bisa lonching...klu oprasi kn msuk 37 week 2hr udh bisa oprasi.

di atas 36 week si tapi tergantung klw si dd BBJ nya dah cukup dah dan siap ya bsa di 36 an

6mo ago

sma kemarin sya jga gitu bun pas 34 week kontrol 2mnggu sekali...dan nanti ini desember tgl akhir periksa terkhir.