Hai Bun.sya hpl tanggal 28des perut mules trus sma keluar flek lendir bercampur darah.jlan jga susah

2 Tanggapan

Uda mau lahiran itu Bun semoga dilancarkan sehat ibu dan bayinya sya jga hpl 25 Des tpi belum ad tanda2 doain y bun🫣

9mo ago

iya Bun aminnn....tapi barusan sy diperiksa kata bidan masih lamaaa🥹🥹initeh udah sakit semua jalan juga sakit selangkangan teh

kalau sudah keluar flek dan mules teratur, segera ke tujuan bersalin bun senoga lahirannya lancar ya...

9mo ago

mulasnya sudah teratur dan intens? keluar flek, mulas teratur, dan pecah/rembes ketuban itu tanda2 melahirkan bun... coba dibawa jalan santai, jongkok-berdiri kalau masih kuat... banakin makan dan minumin buat siapin tenaga... kalau mulasnya makin nggak ketahan, ke bidan lagi...