Bunda mau tanya dong hamil 7 bulan lebih didesa² kalian,masih ada yg di pijat apa gak ya perutny?

14 Tanggapan

masih ada buun, tapi saya tim yg ga mau dipijat. ibuk sama suami saya juga ga pro pijat2 perut. dulu mertua saya prnah bilang nanti kalo umur 4 sama 8 bulan bawa kesini, dianter pijat biar anaknya posisinya bagus. tapi suami ga mau akhirnya ga pijat justru yg baik ya ga dipijat buun. bahaya. tenaga kesehatan manapun malah melarang. daripada kenapa2 ya kaan

waktu anak pertama saya dipijat bahkan sampai dekat lahiran, rasanya yah sakit " gimana gitu katanya memperbaiki posisi janin supaya posisinya bagus dan lahirannya mudah. tp skrng lagi hamil dipaksa dipijat perutnya tp sy g mau, suami juga blng kalau g mau g usah.

kemarin saya habis dipijat itu karna ada keluhan bokong sakit sebelah tiap mau jalan ataupun berdiri gk bisa ahirnya dipijat dan setelah pijat alhamdullilah sembuh itu karna bayinya terlalu kebawah trus kejepit gt

masih bun , pas 7 bulanan aku di urut karnaa bayinya rada turun gituu jdi kalo bayi gerak nih aku suka sakit di kemaluan bun , tp alhamdulillah pas udh di urut enakan .

saya paa dulu hamil pertama gak pijat sama sekali, cuma setelah lahiran, buwat ngembaliin badan, ini hamil ke 2 juga gak pijat bun, in sya allah aman

10mo ago

kalau pijat tangan sama kaki,.pundak gitu aja si masih aman bun, asal jangan perut sama pinggul ngeri aja

aku tim yg gk mau pijat krna gk mau ambil rsiko tpi mertua kekeh hrs pijat di usia 7 bln untung nya mertua ku jauh jdi bisa blng udah aja pdhl gk prnh 😁

Hati² ya bun banyak kasus kematian janin karena di pijat.. yang aman² aja bun sekarang mah ikut anjuran dokter aja

join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama yg lain. wa ke no ini ya 082376678800

saya bun, kemaren pas Acara 7 bulanan di pijit sama dukun bayi,, PD ny jg biar lancar

Jangan dipijat bund.. BAHAYA.. bisa bikin pelengketan plasenta bund..