Ini normal ga sih keringetnya sampe netes" mau siang mau mlm ttep sama kya gt pdhl udh g pkek baju

5 Tanggapan

anakku juga gini bund. sampe kadang heran, kami tinggal di bandung bagian atas yg harusnya dingin. anak saya malah keringetan padhl cuman pake kaos dalem n popok.

Normal karna mmg blum sempurna kelenjar keringatny d tubuh blm rata. Penjelasan dr dokter anak : https://www.instagram.com/reel/CqKs_jruynr/?igshid=ODhhZWM5NmIwOQ==

ternyata sama ya anaku juga gitu bun,selalu keringetan jadi setiap saat ngelapin keringet nya takut jd biang keringet soalnya klo udh merah

hawanya gimna tp? anakku udh pke AC juga klo lg nen pasti keringat bnyak bgt,

anakku juga gtu Bun apalagi disini panas bgt