Bun... infonya dong, sejak hamil wajah kusam dn gk cerah, rekomen skincare yg aman buat bumil dong??

8 Tanggapan

pengalaman dari hmil pertama sampai skarang hamil ke 2 muka pas hamil bener benr badak,jerawatan ,mau di obatin kaya gimna juga akhirnya muncul lagi😭 eh pas habis lahiran langsung normal lagi

aku selama hamil males skincarean bunda, paling seminggu 2x atau 3x maskeran pake mask dari Laneige itu udah bagus bgt gausah skincarean jg hihi

9mo ago

ouh oke makasi bun

saya slma hamil gk pernh pkk crem bun,, cuman cuci muka aja wajah kdg kelihatan bersih,kusam,berubah ubah..

Aku pake erha, karena selama hamil jadi breakout dan kusam🥲

azarine q pakai alhamdulillah brutusan mambaik

9mo ago

iya sma alhamdulillah bruntusan ilang kulit jd lebih sehat alami

sy pke mama's choice.