Apa si penyebabnya,walaupun sudah KB tetep bisa kebobolan,padahal udah KB rutin

10 Tanggapan

KB itu efektivitasnya hanya 99% nah yg 1% nya kuasa Tuhan. Aku mau cerita aku punya kenalan, dia sudah memakai berbagai macam KB mulai dr IUD, implant, suntik, kondom dll. Tapi emang pada dasarnya jalan hidupnya harus banyak anak, mau pake KB apapun dia tetap kebobolan sampai 4x hamil, sampai akhirnya yg anak terakhir dia minta untuk steril saja Jadi, KB ada usaha pencegahan tapi masih tetap ada faktor 1% nya itu yg bergantung sama penguasa yg di atas 😁

7mo ago

Kan bisa aja bocor bund. Ga ada produk yang 100% sempurna, cacat produk akan selalu ada

KB nya gak cocok atau gak tepat KB diciptakan untuk upaya pencegahan dan gak bisa 100% mencegah karna hamil itu kuasa Tuhan kalo gak mau kebobolan ya pake KB yg level up misal steril (wanita), vasektomi (pria)

aku jg mau nnya ini ntr ke bidan ku😂 gatau tkut aja klo emg bnrn bisa kebobolan, krna bibinya suami smpe punya anak 4 pdhl kTanya udh steril tpi krna ga dipotong jdi masih ttp bisa hamil aja gtu

Tingkat kesuburan suami-istri dan kuasa Allah. Yg steril potong aja kadang masih ada yg kebobolan apalagi yg cuma pil/suntik doang

6mo ago

kan buat cerita aja,maaf ganggu

ini bapak² anak 2 yg punya akun ya? steril saja pak klo 2 anak sdh cukup, jdi aman..

bisa mama.. hak Allah ma..mau kb apapun klo Allah dah berkehendak ga mgkin ga jd

7mo ago

2 anak cukup

padahal udah kb rutin ? kb nya jenis apa bun ? ada pernah telat kb ?

7mo ago

makanya itu dlu kaget kalau menjadi

suruh istri nya kb mow aja pak

6mo ago

maaf bukan nya gimana2 cuma mau tau aja,lagian aku gak selingkuh

jangan hb saat istri subur

6mo ago

tanya sendiri, jawab sendiri 😂😂😂

apa ya