Minta saran nya bund . Mengatasi ruam bintik merah di kepala bayi seperti biang kringat itu ?

6 Tanggapan

Baru saja kemarin saya tau kalo ada bintik2 merah di kepala anak saya, terus saya pakein BUDS yang save our skin sekarang sudah hilang bun.

oo kalo cream itu aku sdh beli yg pure BB .. buat ngobatin ruam di lipatan leher ... ruam ny msh muncul ilang

Kalau ruam di kepala coba pake BUDS atau Expert care tp kalau ruam seperti biang keringat pake Beeme

coba pakai lactacyd baby yang biru Bund, Alhamdulillah merah merah babyku ilang

aku pakek sabun lactacyd bun