Bun, mau tanya usia berapa janin udh dibawah kepalanya? 28weeks masih muter2 apa hrs udh d bawah si?

4 Tanggapan

aku 28 minggu kepala dede masih diatas bun, suruh dokter sering2 sujud sekuatnya aja takut engap. ini lagi ikhtiar biar dede kepalanya kebawah

kayanya masih muter bun,aku usg beda 2 hari aja posisinya beda. sabtu udh dibawah senin lagi usg balik kali ke atas.

10mo ago

Nah ini yg aku takutin bund karena dia masih kecil juga jdi ruang geraknya luas

masih bisa muter bund, kemarin saya 26 minggu sudah di bawah. eh kemarin periksa 29 minggu katanya masih sungsang

10mo ago

Makannya bund binggung kadang yg udh diposisi bawah suka tiba2 balik lgi gtu jdi binggung banget udh usaha pun🫠

masih bisa muter2