bun saya barusan USG tapi blm keliatan kantung bayi nya suruh balik lagi 2 minggu, ada yg sm ky aku?

6 Tanggapan

aku waktu usia 6 Minggu ke bidan d USG blm kelihatan kantung dan bayinya,pas usia 10 Minggu ke dokter SpOG USG malah usia janin ku lebih dari hpht,yg seharusnya 10 Minggu jadi 11 Minggu, jadi kalau belum kelihatan apa" jangan stress

10mo ago

iya bun aku kaya kepikiran aja gitu

aku kemaren usg 8 minggu baru ada kantongnya bun.. di suruh periksa sbulan lagi.. bismillah.. semoga kandungan kita semua baik2 aja bun 😇🤲🏻.. semoga si dedek cepat berkembang..sehat2..

usg transvaginal cb bun ke dokter obgyn, cari second opinion. soalnya kalau sdh 9w hrsnya sdh terkonfirmasi. kalau saran saya, segera saja soalnya hrs dipastikan posisi kantong nya dmn.

10mo ago

makasih sarannya ya bun, nanti aku coba usg transvaginal

ak 6w belum kelihatan apa² bun, kantung ga kelihatan, penebalan dinding rahim juga engga. 2minggu kemudian pindah dokter alhamdulillah udh ada janin & djj

aku 5w kemaren jg blm kelihatan kantung, ini udh 11w blm USG lagi

usg kehamilan brp minggu bun

10mo ago

W13 harusnya udah ada banget janinnya. Udah keliatan bentuk kepala, kaki, tangan, tali pusar dll. Mending disegerakan USG klo mau yg pasti keliatan yg transvaginal. Karena yg abdomen kadang keliatan kadang ga, gimana ketebalan perut bundanya