Knp ya bunda stiap cek lab hb sllu 9 paling naik'y sedikit pdhl sllu rutin mnum tablet tambh drah🥺

2 Tanggapan

kt bidanku minum obatnya pakai wedang jeruk bund, krna vit c membantu penyerapan zat besi. sama makan makanan yang banyak zat besi seperti buah bit,buah naga,ati ayam,daging,sayur bayam,sayur daun kelor. terus kurangi/kalau bisa gausah minum kopi & teh.

10mo ago

iya bund ngaruh kt bidanku sih gitu,soalnya aku jg hb nya rendah terus disaranin kaya gitu 😅

apalgi mau lahiran hpl Desember 😞