Minum kopi saat hamil amankah....?? Karena pengennya minum kopi,padahal sebelum hamil gk suka kopi

24 Tanggapan

gak papa bund..sedikit aja,jangan bergelas2 yg penting.Saya kadang juga minum kopi,tapi kopi susu😁

boleh, asal tidak berlebihan. tapi kalau hb nya kurang tidak disarankan konsumsi kopi atau teh

aku selama hamil gaada pantangan samsek kecuali makan makanan mentah,lahir alhmdulillah sehat

aku tiap hari minum kopi mom haha asal ga berlebihan

11mo ago

iya ini moms yang saya rasakan.... kalo gak minum kopi mual.... ada bau kopi langsung kayak kucing bau ikan.... padahal sebelum hamil, meski bikinin suami kopi, biasa aja baunya, dan bahkan minum aja ogah.... saat hamil, semua makana favorit sebelum hamil jadi gak suka ( sprt : durian, cium baunya muntah, padahal sebelum hamil, favorit banget makan durian, Pete pun juga gitu mom 😊) dan sebaliknya sebelum hamil gak suka kopi, cium baunya biasa aja, saat hamil sekarang... entah knp.... liat bungkus kopi aja udah kayak liat apa gitu... sampek dikatain adik saya LEBAY...

sbnrnya gak boleh bunn tp klo cuma seruput doang buat ngilangin pengen ya gapapa

sbenrnya gk di bolehin minum kopi atau teh manis karna bikin HB rendah bun

boleh bund.. asal jangan berlebihan.. hihi.. seminggu sekali..

boleh aja bun selagi gk melebihi 200 kalori setiap harinya

Aku sih sesekali masih ngopi kak alhamdulillah ga kenapa2

menurut aplikasi gak lebih dari secangkir