Bund wajar ga sih hamil 11w tapi perutnya masih belum terlihat..dan kalo sudah terlihat di usia brpa

2 Tanggapan

klo aku waktu hamil anak pertma perut keliatan buncit itu masuk 20w,,,sekrng lagi hamil k 2 mulai keliatn perutnya sekitar 16w itupun aku klo pake baju gak keliatan hamil, orang orang aja tau aku hamil pas udah 24w lebih,,,

10mo ago

iya bund soalnya keliatan nya kalo abis makan aja

sama kak aku 10w juga gitu perutku juga gede pas selesai makan tapi alhmdulillahnya BB.q juga naik 2kg setelah tau hamil itu pdhal mual mutah juga

10mo ago

sama kak