Bunda2 hamil masuk 16minggu baru ngerasain kedutan aja itupun jrg2 , apakah ada yg sama?

7 Tanggapan

3hari kumat drama mual muntah bau²an Alhamdulillah, ternyata makin pinter, tepat 16w bngun tidur sudah terasa dia gerak, dan sering terasa setiap aq lg gnti posisi , bukan lagi prank buang angin/otot perut😅😁🥰

10mo ago

kalo aku tengah MLM Bun kaya ada gerak2 pas TDR LG pules2 nya gatau ya itu mimpi apa BKN posisi TDR terlentang😂🤭

ak di prank mulu bun... udah seneng bgt ya liat perut ih gerak2 samar gtu eh taunya mau buang gas mau keluar . hehehe

10mo ago

wkwkwkwk dasar utun ya nge Frank

iya bun kalo saya masih jarang2 jg hehe , kadang ada seharian si utun anteng, tapi besoknya kedutan lebih terasa ,gabisa ditebak hhe

10mo ago

iya bun, kdg gasbr pgn ngerasain tendangannya😁klo aku setiap abis magrib ada kedutan halusnya hee

biasa nya q kalo sore ,tngh MLM,sama subuh*perut kenceng bgt.td mau isya kerasa lagi.baru pertama ngrasain kedutan🤲usia15w

10mo ago

iyaa aku jga sering kenceng bgt perutt gaenak bgt ngilu itu knp yaa, kdg suka aku miring kiri'in tdrnya

aku 14 Minggu Bun udh berasa kedut kadang kaya ditendang kalo lagi tidur miring sama kalo laper

10mo ago

Oiyaa bunn, aku klo tendangan blm bgtuu baru kedutan halus aja kdg abis magrib suka ke rasanyaa hee

kok saya blm ada ngerasain ya udah 18 week ap karna sangking tebelnya perut saya

10mo ago

iya mungkin bun, aku jga baru ngerasain kedutan halus aja klo bnr2 gerakan blm

sama bund uk 16 week+ juga udah sering kedutan

10mo ago

oh begitu ya bund, makasih bundaa🥰