Bayi 3 bulan tidurnya pengennya miring terus Kalau terlentang bangun dan nangis. Gmn ya bun?

3 Tanggapan

bayiku dari baru lahir sampe sekarang mau 3 bulan tidurnya jg miring terus bun, gpp asal gaada benda yg nutup jalan napas si dede, terus miringnya juga di bolak balik antara kanan dan kiri supaya ga peyang kepala nya

10mo ago

iya bun

klau anak ku pas mau tidur aja bun maunya tidur miring trs blkng ksih guling tp kalu udah nyenyak aku telentangin jd aku nunggu sampe dia bener* nyenyak tidurnya

10mo ago

udah nyenyak kalau d terlentangin lgsg nangun bun

Gpp bun., senyaman babynya aja pastikan tidak ada benda2 yg bisa menutupii jalan napas bayi nya bun.,

10mo ago

peyang