Bund normal gasih kalo hamil pas kluar darah? Usia janinku sekarang masih 12 minggu... Srannya bun

9 Tanggapan

gak normal bund kehamilan yg sehat harusnya tanpa flek/darah segera periksa ya bund

bahaya bund,hmil sehat tdk ada pendrahan segera periksa sj

Flek atau darah trus menerus bun?? Disertai kram perut tidak??

10mo ago

iya saya usg . alhamdulilah sekarang masuk 14week sudah kuat hehe . sudah bisa ngerjain kerjaan rumah lagi cuma gak bisa naik motor , kalo habis naik motor boncengan pasti keluar lagi bun meskipun sedikit .

habis Hb engga bundanya , biasanya klo abis Hb suka berdarah bun

gak normal bun segera di periksa kan

periksa kedokteran, kandungan lemah

segera periksakan k dokter obgyn.

sarannya ya segera ke dokter bu

ke dokter bun