Hai bun mau tanyak, bunda² yang hamil TM 2 pernah ngalamin gk bersin kadang pipis tak trkontrol ?

9 Tanggapan

pasti banyak yg ngalamin bun.. karena perut semakin besar dan kantung kemih semakin tergekan, jadi sering pipis juga bumil di usia segitu..

Pernah bun ... Padahal baru pipis ... tp pas bersin masih tak terkontrol 😂 ...

saya tiap 30 menit sekali pasti pipis kadang baru 10-15menit udh pipis lg

5mo ago

kalau sy smenjak mnyusui malah volume pipis jdi bnyk bgt dn sering..pdhl untk porsi minum biasa² aja..dn cuaca jga gk panas² bgt..knp y itu?

yup sama.. bersin langsung barengan keluar pipis dikit 😂

Kalo aku baru 1 - 5 menit pipis, udh kebelet pipis lagi 😅

eh samaan bun, kalo bersin pasti keluar pipis sedikit🤣

saya Bun, klo bersin kadang suka pipis sedikit

10mo ago

ya saya juga bun

waah sama banget bund saya juga gitu