Gimana ya bund caranya agar tau bayi kenyang atau gg...kn aku gg tau berapa bnyak yg dia minum

3 Tanggapan

kenyang nyusu ya tidur, itu yg paling gampang jari tangannya kalo mengepal itu laper, kalo terbuka itu kenyang

10mo ago

udh bner keknya ....udh pas...tpii masih nganga dianyaa...msih cari2 susunya..yak ap y bund...

kenyang nyusu ya akan tertidur bun, disodorin nen lagi mulutnya mingkem