Sore mom,mo tnya usia kndungan dri trakhir mens 18wek mnurut usg 14wek tp blum bsa dnger dtak jntung

6 Tanggapan

Bun, kalau usg di obgyn harusnya 14w udah bisa kedengaran djjnya. Saya kemarin pas usg 9w udah kedengaran djjnya kok. Apa jangan" pake doppler ya bun?

Ini djj nya gak bisa didengar dari usg atau pakek dopler? 14week harusnya udah bisa dengar detak jantung kalo USG. Udah gerak2 juga

11mo ago

Dopler baru bisa deteksi detak jantung minimal umur 16week bun. Kalo baru 14week wajar aja belum kedengaran

Kalo saya waktu 8 minggu udah bisa denger bun pas USG untuk detak jantung bayinya. Coba ganti dokter obgyn nya bun

USG mba didokter kandungan. itu bayinya malah udh bisa gerak didalem. pke Doppler dibidan mah kelamaan

11mo ago

iya bun di suru usg tkut slah hitungan kta ny,

kalau dari usg sih 6week udh kedengeran detak jantungnya bun

doain ya bunda² mudah²an semua nya baik² sja