Bun apa ada yang sama kaya saya,usia kandungan 33wek, lagi kealamian tenggorokan rasanya tidak enak

2 Tanggapan

aku bun, hamil pertama masuk tm3 gabisa makan pedes makanan dimulut rasanya biasa aja, begitu masuk tenggorokan rasanya panas kaya kebakar padahal aku doyan bgt pedes terus kalo bangun tidur rongga mulut sama tenggorokan rasanya kering kaya dehidrasi

11mo ago

iya Bun, rasanya sakit panas walaupun tidak makan pedes, jadi bawaanya mau muntah trus ,kaya ditenggorokan ada sesuatu nya

sama bun,, tenggorokan/kerongkongan rasanya seperti terbakar, asam lambung naik, makan jadi gak enak bgt.. makan sedikit tapi bab sering dan gak mencret. makan yg berlemak dan pedas langsung gak enak perutnya.