Besok sya sdh 38 mggu Bun tpi blom ada tanda2 trus si Dede belm msuk panggul jg,mggu brpa msk pggul?

8 Tanggapan

aku hpl 20 nov. bund, aku juga gatau si udh masuk panggul atau belum karna blm usg tapi kalau periksa di bidan taunya cuma pala nya udh dibawah, tpi udh ngerasa kalo debaynya gerak langsung kaya anget pengen pipis gitu

8mo ago

oh iya Bun,USG dlu perkembangan janinnya

klo hamil pertama, umumnya masuk panggul pas 37 week.. kalo hamil kedua ketiga seterusnya masuk panggul bisa 4 jam sbelum lahiran.. itu wajar.. itu yg aq tw.. bunda brpa week hamilnya,, dan kehamilan keberapa

8mo ago

iya Bun,emang iya sya hamil pertama sdah 38 mnggu ini hari Bun hpl tgl 19 November

harusnya udah masuk panggul Bun kalo usia udah 38 Minggu coba Bun usaha yoga hamil Ataw sujud trs

8mo ago

bismillah Bun sujud aja trs ingsaalloh nanyu ke bawah pas waktu mau melahirkan

hpl sama bund 19 nov, kemarin USG di 36 week 2 day kepala debay sdh masuk panggul

8mo ago

klau saya suka jalan pagi +- 30, gymbal, sering2 jongkok/mengepel jongkok, squat jongkok berdiri, sma usahakan bergerak trus bun.

aku malah 38 week masing sungsang bun😭 minta do'anya supaya posisi normal

8mo ago

Aamiin🤲🤲 makasih bun🤗

aq 38 week 5 hari jg blom msuk panggul bun.. tapi posisi bayi udah dibwah

8mo ago

aku juga bund. blm masuk panggul 😭 kalau blm masuk panggul bisa lahiran normal ga ya ?

aku 34 udah masuk panggul bun sekarang 37 masih anteng aja 😅

8mo ago

jalan jalan bun. squat jongkok berdiri jongkok berdiri. Jalan sambil jongkok, goyang panggul (pelvic rocking) goyangin ke kanan kiri kanan kiri terus searah jarum jam, melawan jarum jam, angka 8 dan boleh pake gymball kalau punya.

aku dulu 34 w udah masuk panggul.

8mo ago

iya bun, aku juga lakuin aktivitas biasa kok, kan pernah ikut kelas bumil gitu katanya kalau mau masuk panggul, lakuin kaya skot jam gitu, sering jongkok gitu. aku samsek gak lakuin itu. cuma jalan2 aja kalau pagi sekalian belanja. usg pas usia segitu udah masuk panggul.