Ada yang sama gak waktu hamil trimester 1 keluar flek coklat,, itu normal apa nggak ya?

9 Tanggapan

aku hr selasa kemarin keluar flek coklat jg bun, kehamilan sdg 5week. langsung usg dan masih ada kantungnya. terus disuruh bed rest sampe sekarang, cuti kerja. mulai kerja senin. bunda kontrol aja ke spog dan bed rest jangan lakuin aktifitas yg melelahkan dulu. sehat sehat yaa bunda dan kita semua

12mo ago

coba cek Bun, saya juga gitu sudah 1 Minggu keluar flek, dan di USG usia nya baru 4w6d jadi di beri obat penguat kandungan dan juga asam folat.

aku juga lagi ngalamin 1minggu ngflek Alhamdulillah aku periksa ternya hamil cuma masih terlihat kantongnya dn katanya rhim bagus kuat cuma butuh banget beadtres.. semangat bunda" selalu berpikir positif aja. sehat sehat calon debay.ny

Aku uda priksa bun , kehamilan 6 w , keluar flek coklat juga , alhmdllh pas di usg aman , kata dokter itu dinding rahim nya lemah , yg tenang aja bnykin istirahat , insyallaah nnti itu diberi obat penguat janin

mungkin allah belum ngasih kepercayaan sama aku,, kmarin USG ternyata BO dan di rujuk ke rumah sakit karena pendarahan😔,, qodarullah aku ikhlas menjalani semuanya🤗

12mo ago

selalu berfikir positif aja mbak. semoga dedek nya baik baik aja

Aku bun, udah 2minggu ngeflek, ini bahaya ya. Harus ke dr.spog langsung, nanti dikasih obat penguat kandungan dan harus bedres

periksa ke dokter aja bunda, nanti mungkin dikasih obat penguat dan jangan ovt aja ya Bun. semoga sehat selalu 🥰

Apa sudah periksa bun ? Aku jga tdi flek coklat, usia kehamilan 6 minggu🥺, jdi takut

12mo ago

bunda -bunda kalau ada flek jangan ditunda lagi segera periksakan,kehamilan yg sehat itu gak ada flek

ngga normal. harus bedrest dan segera priksa

bahaya bun,, harus segera periksa,,,