Hallo bunda2, kalo hamil trimester pertama boleh tidur siang ga ?

6 Tanggapan

boleh Bun, setiap pembawaan kehamilan itu beda² , ada yg siang baru biaa istrhat, ada yg malam baru bisa di bawa istrhat

ada gak yg sama kek saya klu di aplikasi umur kehamilan sudah 7w6d tpi pas usg tadi baru 4w6d kan jadinya bingung

8mo ago

saya gitu kak, selisih 3 minggu klo berdasarkan hpht sama usg beda

Aku malah semenjak hamil doyannya tidur bun, tapi kata dokter jangan terlalu banyak takutnya anemia

boleh kak. malah dianjurkan banyak istirahat

boleh banget

boleh