Bun kalo misal kita lagi hamil 8 bulan ada mitos nya emng kalo kita nginep di mertua atau beda rumh

5 Tanggapan

kalo kta bumerku pindah tmpt tidur mlh jdi lama hpl e kyk kmbli hmil muda.nth mitos atau gk

11mo ago

iya bun.nmnya org tua pasti ad aja pntangnnya

belum pernah denger mitos kaya gitu bun, tergantung kepercayaan masing2 sih kayanyaa

barangkali ada Bun..orang bilang suka harus bawa telur apa lah gtu..

11mo ago

Tapi itu mitos atau fakta gk tau ya Bun, cuma kata ortu begitu 😁 krna Mbah ku orng Jawa yaa jdi ortu ku sebagian msh sering nasehati sesuai pengalaman. tapi ada sebagian sekiranya kurang masuk akal, atau gk sesuai Sama sekrng ya saya kasih pemahaman pelan2. kalo sekiranya ada baiknya ya saya ikutin aja gt

blm pernah denger mitos ky begitu saya bund

11mo ago

saya org bali asli, g ada mitos begituan bund

ga ada bund