ada yg sama gk bun, ak udah 37w blum msuk pnggul tapi sering pipis, baru hbis pipis eh mau pipis lgi

4 Tanggapan

hati hati ya bun aku juga lahiran di 37week mau pipis terus ternyata ketuban udah rembes ga lama pembukaan lengkap

8mo ago

iya aku juga soalnya jd sering pipis tapi gatau itu ketuban atau emg pipis harusnya si pipis karna keluar dr lubang pipis

ciri masuk panggul tu gimana??? dan yg dinamakan panggul tu letaknya dimana??

8mo ago

sdh bun sdh jngn ribut, yg pnting ibu sama janin nya sehat, atau sama bidan nya jga bisa kok bun d raba perut nya sdh masuk apa belum 😊

Sama bund, aku juga Gitu udah 38w3d malah, belum masuk panggul juga

8mo ago

ngerasa nyeri jga kah di ari2 nya bun? klau ak stiap brdiri atau jlan pasti kya mau pipis trus, tpi klo dduk sih aman

samaa bun, saya 36week jg blm masuk panggul 🥲

8mo ago

prnah bun pas msih skitar 30w an, skrang sih ga prnah lgi