Numpang nanya Bun, Ada gak bayinya umur 1 bulan BABnya GK lancar ? Anak sy sudah 4 hari dak BAB

3 Tanggapan

anakku masih sering pup. ga tau apa karena kuat asi nya.. sekali minum bs 100ml tp emang kalo semakin besar semakin jarang pup ktnya

sama bun bayiku seminggu sekali bab. skli bab banyak... slma full asi aman aja bun .yg penting debay sering kentut dan ga keras perutnya.

12mo ago

full asi juga anakku Bun, dia cuma kentut aj soalnya dak bab

kalau full asi wajar dan normal bun. batasnya 14 hari., lakukan pijat Ilu sama gowes kaki bun

12mo ago

mksi bunda infonya