Bund sy kan habis lahiran bln juli kemarin anak sy skrg udah 2,5 bln terus mau HB sm paksu takut :(

1 Tanggapan

wkwk aku juga takutt bunn, jadi temen ku beda 3 bln bayinya, karna sama" first mom kami suka sharing gt berdua, kata dia habis lahiran pas Hb itu sakit bgttt musti pelan, soalnya kerasa bgt nyeri Miss v, udah gitu ga bisa langsung barbar, jadi kaya temu kangen doang😭🙏 tapi kata temenku emang kaya perawan LG gt Bun sakit yaaa, terus habis Hb denyutt Ampe 3 hari.

12mo ago

ak malah mikir ntar Hb canggung ga ya🤣 udah lama soalnya pasti kaya planga plongo😅