Bund mau tanya di usia berapa anak mulai tumbuh gigi ya?

11 Tanggapan

aku waktu anak pertama usia 10 apa 11 bulanan gitu yaa tumbuh gigi nya, dan anak kedua ini udah mau 8bulan tapi isit belum bunting bunting 🤭 padahal temen temen yg 9bulanan udah pada numbuh gigi 😁

anakku 3 bulan tumgi tapi samping gusi. banyak 3. sekrng sudah ada 2 gigi yng muncul dari bawa gusi. tergantung anknya dan tergantung yg diserap saat hamil

tergantung tiap masing²anak bun., ad yg baru lahir udh tumgi, ad yg 3 ato 4 bulan , ad yg 1 th ., redflag tumgi sendiri usia 18 bulan bun

11mo ago

anak cwekku usia 3 bulan bun., klo yg cwok usia 5 bulan.,

anakku 4 bulan lebih skrng 8 bulan giginya udah 9 bund, tergantung anknya biasanya beda beda tapi red flag nya umur 18 bulan

anakku dr mpasi bun usia 6 bulan.. mulai keroyokan tuh tumbuhnya... sekarang usia 8 bulan udah 8 giginya huftt

Klo baby ku 4 bulan udh tumgi depan bawah, ada yg sampai 10bln baru tumgi, tiap anak2 beda2 tumbangnya

anakku 4 buln lbh skrng 8 buln udh 4 giginya tpi lg tumbuh lgi 2

anak saya usia 6 bln sudah tumbuh gigi 2 biji dari bawah bun

anak saya 7 BLN Bun ..ini jalan sembilan giginya 4

ankq 8 bulan blm ada tanda" tumgi juga 🙈

11mo ago

adakh yg bisa dilkukan y bun spy gigix cpt klr🤔