Yg lahiran april kmaren udh mpasi blm.. Dd y udh bs apa 5 april

2 Tanggapan

anak ku lahir 10 April, blm mulai MPASI Bun, mungkin di tanggal 7 baru mulai. Dede udah bisa berguling, udah bisa merayap cepet, udah anggong anggong dan lg berusaha buat duduk mandiri, dan kadang suka bubbling Bu Alhamdulillah Masya Allah

12mo ago

ngga apa apa Bun, perkembangan anak beda beda, semangat stimulasi aja Bun. ya Allah, nak, cepet sehat ya, sayang🥰

udh bun udh d kasih mpasi.. dedenya juga udh mulai bisa duduk sedndiri tpi cumn sebntar² aj