Bun ada yg sma ga?, hamil 10week doyan"nya makan pedes bgt pdhal sblm hamil ga terlalu doyan.

2 Tanggapan

Samaaa bun, saya skrg lagi hamil 11w, sejak awal hamil itu bawaannya makan pengen yg pedes2, kalo ga pedes kadang malah jadi mual. Yg penting jangan terlalu pedes sampe bikin mules aja 😊

12mo ago

Sama2 bun, sehat selalu yaa 😊

Saya kehamilan ini, dari awal hamil bawaannya mau makan pedes terus, Bun. InsyaAllah gpp, asal dibatasi dan tidak berlebihan😅

12mo ago

iya Bun, kalau kurang pedes rasanya kurang nikmat. tapi kalau kepedesan malah ga ke makan😅 yang penting pedesnya pas dinikmati sendiri wkwk