Bun aku hamil 11 minggu Akhir2 ini sering banget tiba² nangis , berpengaruh ke janin gk sih bun...

8 Tanggapan

bun hari ini aku pendarahan lumayan banyak apa gara2 stres ya langsung priksa ke puskesmas di infus trus dari puskesmas di suruh ke spog & di usg alkhamdulillah adek baik2 aja .ddj juga normal di anjurkan istirahat total tapi kenapa masih kluar darah ya bun walaupun sedikit

12mo ago

iya Bun. I feel you. semenjak hamil JD mellow. sy bnykin dzikir aja, biar setan yg menghasut minggat.. klo hati happy, janin pun happy.. semangat ya

sama 😁. padahal td nya lagi happy bgt. tiba2 nangis. lucu yah. anak ke 2 sy, sy sering nangis. Alhamdulillah anak sy suka tersenyum. masyaAllah 🥰

ngaruh bgt Bun.. tolong jgn stress ya.. sy kehamilan ke3 kehilangan anak di usia kandungan 8bln Krn stress..

pengaruh bun, kita lagi stress bikin detak jantung janin jd makin cepet

sama kyk aku juga bund hamil 11 minggu,terkadang jadi org sensitifan

Pengaruh. Janin bisa ikut stres dan mengganggu perkembangannya.

pengaruh Bun sama janin ..dia juga bisa merasakan kesedihan

Aku juga suka nangis sama 11 minggu bund 😭