usia kehamilan 39 ngerasain nyeri dibagian bawah perut ilang ilangan dan keputihan campur darah knp

6 Tanggapan

aku di usia 39 Minggu 1 hari jga keluar darah campur lendir bnyak..tapi tidak ada mules dan pas di cek ke bidan terdekat ternyata sudah ada bukaan 3.. di atas pembukaan 5 baru mulai makin intens mulesnya bun dan alhamdulilah hari itu jga malamnya launching habis isya

saya 39w 2d hari ini tapi lagi sering kontraksi dari pagi tapi belum ada lendir darah, terus belum teratur juga kontraksi nya. pas googling katanya itu konpal.. (?)

darah nya agak kecoklatan dikit kebetulan saya keputihan dari awal hamil sampai usia kehamilan 39 minggu ,sharing dong bundabunda yg sudah berpengalaman

itu tanda tanda persalinan Bu.. coba di cek ke bidan terdekat tktnya ada pembukaan n ga ada mulesnya

12mo ago

iya bun mules nya udah intens masii ketuk pintu,trimakasi ya saranny bun☺

udah mau lahiran bun, kalo udah ada lendir campur darah+mules biasanya udh ada bukaan

12mo ago

makasii infonya ya bun

tanda2 mau lahiran bun kmren q jg btu bun .. semoga lancar ya bun ..

12mo ago

Aamiin MasyaAllah terimakasih ya bun☺