Mau tanya ada yg sama ga ya aku udh 33w4d BB aku udh naik 16kg, tp aku HB nya rendah tips naik hb?

6 Tanggapan

tips naik hb bisa makan sayur"an hijau kak seperti bayam , trs bisa juga daging"an (namun tetap perhatikan tingkat kematangan.a , harus bner" mateng, jangan setengah mateng apalagi mentah), bisa juga kurma, atau rendaman kurma , kayak dibikin infus water gitu bun , jd misal bunda bikin.a malem, diminumnya pas paginya , atau bunda bisa search cara lain di google

jus buah bit bund, jambu Merah, Sama sayuran hijau, aku juga turun bund HB.nya, sering minum jus jambu dikit demi sedikit nambah, tp disaranin Sama bidan yg cepet buah bit

aku waktu itu hb rendah disuruh minum tablet tambah darah 2-3 hari sekali bun, gaboleh minum teh sama kopi, Alhamdulillah hb jadi normal

aku Alhamdulillah selalu normal Bun tapi kalo misal rendah minum madu sama kurma Bun insyaallah cepat naik Hb nya

9mo ago

semoga sehat trs yah bunda sama Dede 🤗

aku juga kemarin anct TM 3 Hb 10, disuruh banyak makan sayur, telur rebus, hati ayam, sama kacang ijo

makan buah bit , bayam, buah naga, brokoli bund . kalo buah bit cepet banget naikin Hb bund