Bun mau nanya..klo kelewat hpl bisa lahir normal tanpa induksi kah?soalnya takun induksi

2 Tanggapan

Bisaa, batas nya sampai 42 minggu kok bun. Saya hamil pertama lahir di 41w6d karena ketuban pecah dulu dan bisa normal apalagi bbj besar. eh yg hamil kedua sekarang ini baru telat 40w4d saya minta induksi malah berujung SC bun heheh

10mo ago

belum ada tanda2 sama sekali bun, diinduksi karena Bbj nya sudah besar,.. klo dibiarin alami takut bisa sampe 4 kg lagi lahir nya nanti

tergantung alasan bund, kenapa ko bisa lewat hpl. apakah krn bayi besar, panggul sempit, ada lilitan tali pusat atau apa? gausah takut akan segala tindakan, yg terpenting bayi dan ibunya selamat

10mo ago

sering2 dikasih afirmasi positif sm kasih induksi alami aja bund, misal hb sama suami