Usia kehamilan 36minggu bayi jarang gerak Ada yg sama Mom 🥹

9 Tanggapan

normal ya bun diatas usia kehamilan 34w gerakan janin 4-6x selama 6 jam itu udah sangat cukup, dikarena janin yang semakin besar dan proporsional dan rahim yang semakin sempit, membuat gerak janin jadi gak leluasa, ini penjelasannya dari dokter jeffry ada di channelnya tanyakan dokter soal kehamilan 33 - 34w 🥰

normal bun, aku dr mulai 37w sudah ga terlalu aktif gerakan babynya. biasanya baru gerak-gerak agak lama kalau hbs makan sm malam mau tidur

sama bunnn,kadang responya ga keras seperti biasanya. mungkin krn bbj udh besar positif aja

sama bgt bund. ada gerakan juga tipis bgt. tapi tiap jam nya ada kok. kepikiran aja sih

normal mba,, krn ruang semakin sempit. pastikan tetap ada gerakan ya

Gerak kalo lagi makan aja😂

lagi ngrasain juga bun apakah normal yaaa

9mo ago

katanya si normal bun soalnya bayi nya makin besr jdi tmptnya makin sempit😇 yg penting dalam sehri ada gerakan bun

Udh gede itu, makannya kesempitan.

normal udh besar ruang sempt