Bun..ada yg udh kelewat hpl blm?? Jdi worry nih 😌solusinya dong biar g kepikiran 🙏

11 Tanggapan

aku HPL hari ini bun, 21/09. udah keluar lendir darah sama ngeflek, baru pembukaan 1 nih disuruh nunggu dulu soalnya anak pertama katanya lamaa pembukaan 1-4. semoga sama-sama dilancarkan yaa✨

hpl itu hari perkiraan lahir bund, bukan hari pasti lahir. hihi. dibikin santai, rileks, jalan2 ke mall, gausah kepikiran macem2 bund, pasrah sama Allah, semangaaat 😊

aku awal nya k pikiran krna bidan blng gpp lahir lewat hpl kan itu cuma perkiraan,akhir nya aku bikin santai hpl 11 September, lahir 18 September bun, mundur seminggu

10mo ago

iya bun normal d induksi

Hubungan posisi WOT, terus mainin puting sendiri aja bund selama sejam, jalan pagi 30 menit. Ampuh bgt dibanding makan nanas dan duren ga ada efek apa2 hahaha

saya lewat hpl Bun, tgl 18 kmrin. enjoy aja meski kpikiran haha bismillah smoga sgera dpat gelombang cinta yaa kita

akuu hpl 27 September ade bayi malah kadang nambah aktif, do'ain yaa bunn biar cepet dapet gelombang cintanya🙃🙃

hpl aku tgl 19 September kemaren bun,,masih konpal aja belum kontraksi asli jdi worry Krn anak prtma

9mo ago

bunda Uda lahiran.??

Makan durennnnn bundd. Atau HB sama suami

aku hpl 22 sep juga belum ada tanda2 bund

10mo ago

Sama bun , blm ada tanda2 ini pdahal besok😌

aku hpl 23 agustus lahirnya 4 september

9mo ago

sebulan sekali bund itu juga di puskesmas seminggu sebelum lahiran aku banyakin jalan kaki