Izin bertanya usia 12w . Kalau keputihan bau amis kentel gitu normal gk ??

7 Tanggapan

diperiksakan saja bun semoga lekas sehat kembali, waktu itu dokter spog saya bilang kalau keputihan yang tidak normal bisa juga berisiko meningkatkan faktor keguguran

Segera periksa bun, keputihan yg berbau dan warnanya kuning/hijau itu tidak normal bun

8mo ago

warna nya putih kental Bun . udh tanya ke bidan katanya normal Bun. jadi bingung

kalau bau amis, bs ngarah bakterial vaginosis bun.. coba priksa ke spog ya ..

coba periksa ke dokter obgyn bun yg lebih tau

Kalo bau ya ga normal. Periksakan aja ya bu

8mo ago

Waduh padahal keputihan yg normal itu ga berwarna, ga bau, dan ga menyebabkan gatal loh

Gak normal. periksa

tidak normal bun