Disini yang hamilnya 36wk udh ada yang ngrasain konpal ngga sih Bun

12 Tanggapan

rasanya konpal itu gimna sih bun ..msih hamil pertma soalnya belum ngerti ..cuma semlem itu perut bagian pling bawah nyerii banget smpe mau berdiri g kuat tpi cuma sebentr trus ilang

kenceng keras gtu bukan sih mom... masyaAlah tdi malem utk pertama kalinya aku ngrasain konpal . sampe deg"an krna hamil pertama ... cuma bisa istighfar + dzikir ditmenin suami

1y ago

sy kmrn konpol di 32w. perut mules dan sakitny mina ampun kaki lemesbanget smpai keringat dingin dn g bs jalan. akhrny ke igd.

Kata dsog sy si bun Dari 30w sbnrnya kita udah mulai konpal, tp karna bayinya blm besar jd blm terlalu kerasa, Kerasanya kbnykan di 35w keatas

nyeri di bagian bawah perut bun☺️,masyaallah nikmat banget😂

konpal itu sakit kya lgi haid bukan sih bun,aku 35wk sering banget ngrasain konpal

1y ago

iya bun aku sering banget kya gtu

aku dari 34w udh sering konpal skrg 35w konpal yg ga lama lama tra ilang

aku nyeri di perut,sampe ke punggung. MasyaAllah rasanya

Aku Bun udh sering banget konpal 🥺

1y ago

tingl tinggu iya mom sabar juga konpal apa pas nyuci Masya Allah nikmat

akuuu dari 35 week bun mulai konpal

ngilu ngilu gmn masyaallah