Hamil 6-7week . Udh d USG tapi hnya kliatan katungnya sja apa disini ada yg ngalmin aku jdi kpikiran

9 Tanggapan

sama Bun.. aku jg gitu. baru USG smlm. malah aku dr HPHT harusnya 7w lebih pas d USG 7w pas & baru kantong aja.. dokter langsung menyimpulkan Bo. down bgt aku. tpi stelah baca pengalaman bunda2 yg nunggu sampe 11-12w USG lg baru kliatan janin & djj aku jd sdikit tenang & msh ada harapan Bun..

1y ago

iyh Bun amminn yrb 🤲🏻

gpp bun aman ko, kmrn aku di usg pas 6w1d blm ada apa2 tp kt dokternya aman .. kayanya dokter jg tau mana yg aman2 aja dan mana yg calon hamil BO .. semangat bunda tetap berfikir positif ya 🤗

1y ago

iya Bun kmren USG kta dokter spognya rahimnya ada dan Kantunya udh bgus udh msuk d rahim cmn janinnya blum kliatan , dan Alhamdulillah nga ada kista Kta dokter spognya . iya Bun mksih ya Bun untuk pencerahannya shat shat ya Bun untuk kita semuaa🤗

Sma bun aku juga ,hamil 6 minggu baru kelihatan kantong,ttp semnagt yah kita semua dan ttp postif tingting dan jaga pola makan dllnya yuk semangatt bersma buat para bumil🫰🫰

1y ago

iya Bun smngatt untuk kita semuaa yg sedang berjuang manantikan buah hati kita , ttep hrus positif jngan setress2 saling mendoakan ya Bun untuk kita smuaa shatt shatt🤗

sabar yh bun, memang untuk usia sgtu hny bisa trliat kntungnya saja ,,, dengn brjln ny waktu dn aku Alhmdllh hamil 11 minggu sudah kliatan calon debaynya 😊😊😊

12mo ago

aminn allahumma amin bund 💪💪

sama bund , aku juga hamil 7w , pas usg kata dokterku memang usia kandungan baru yg terlihat masih kantung, nanti diusia kandungan 11w/12w baru terlihat janinnya

kmgkinan usia jninnya ntar beda bun jd bs usg lg 2/3mggu lg ya klo udh kliatan janin sm djj pasti bkal tau ko usia yg sbnrnya brp gtu

1y ago

sama bun, malah jd kpikiran sampe2 mimpi kguguran😟

aku malah 8w masih kantung, pas sdh 11 w masya allah bby ny dah gerak2 dah jelas banget di usg

1y ago

iyh Bun . aku kmren USG katanya 6-7w TPI d sini 5w5d

malahan aku blm terlihat apa2 bun

1y ago

iya sama Bun . tapi aku mau bln dpan aja d USG lginya

wajar kok bund

1y ago

itu hal yg wajarkah Bun aku jdi ovt