Hamil tm 3 kalo kencing sebaiknya berdiri apah jongkok ya bund kadang aku ngerasa takut ke gencet😁

13 Tanggapan

saya juga TM 3, 34 minggu, masih bak dan bab jongkok enggak ada masalah sih bun ke janin saya meskipun ke gencet hasil usg juga fine2 aj. semoga artikel ini membantu ya https://www.alodokter.com/ternyata-jongkok-saat-hamil-memiliki-berbagai-manfaat-lho

1y ago

aku jongkok bun

aku kadang berdiri kadang jongkok Bun soalnya kalo jongkok kadang2 malah pipis ga keluar kaya mampet kalo berdiri lancar, cuma pas jongkok suka agak jinjit biar bisa pipis

Jongkok bun. Itung2 olahraga jg kan hihi.. soalnya kalo jjs jg udah berat mana cepet ngos2an lg blm gampang gerah beuh nikmatnya 🥰🥰

aku mah jongkok bun, kadang aku sengaja jongkok banget soalnya sekalian bair masuk panggul😅 aku pengen lahiran normal zoalny

1y ago

Aamiin bun,, aku jg iya bun,,, aku malahan sampe kram urat berasa ketsrik

jongkok bund terus celananya dilepas jd paa jongkok ngangkang gitu jd ga kegencet. bagus buat latihan persalinan normal

males jongkok karena susah berdiri 😂 selama hamil , udah nyeri lutut kadang² kram kaki , kakiku aku 🥲

1y ago

Iyah sama Bun lutut udh nyeri di tambah bengkak nikmatnya masyaallah 😁

saya jg jongkok bund. cuman kalau malem pipis smpek 4 x an bolak balik capek berdirinya. hhaa

klo aku jongkok Bun tapi celana di buka semua jadi jongkok nya aga di lebarin klo ga gitu engap 😂

1y ago

Iyah bun klo pake CD sampe basah jdi lembab jdi mending buka semua ya Bun

jgn bgtu bun,justru itu bkn ke gencet agr mempermudah bayi msk panggul

sya msih jngkok bun di34w ini.. tp ya ht ht bun hehe