Hamil 34 minggu ko tadi pagi keluar keputihan tpi ko warna nyaa gini yaa ?? Ada yang tauu kenapa ??

3 Tanggapan

mungkin itu udah mau masuk pembukaan bund apalagi kan udah 8 bln bnyk kok yg lahiran 8 bulanan coba periksa pembukaan deh takutnya udah ada kontraksi palsu

sepengalamanku dulu, ini tuh mau kontraksi bun.. Coba ke bidan cek pembukaan

1y ago

insha'Allah bukan bun.. dipantau juga gerakan janinnya ya bun, Coba untuk relax 😊

takut nyaa flek keguguran doang bun