Bund mau tanya itu keputihan atau air ketuban yah,nggk bau dan nggk gatel maaf kalo jorok

13 Tanggapan

aku juga sama bund kaya gitu , waktu kemaren kemaren sering parno di kira air ketuban tapi ternyata campur sama keputihan pake pentyliners aja biar ga terlalu sering gunta ganti celana dalam bund

9mo ago

iya bund udh pke pntylnrs

sering parno air ketuban wkwk.. tp kata bidanku kalo ketuban langsung rembes Bun ky org ngompol. aku jg sering keputihan kadang bening cair GT ada lendir nya jg

9mo ago

waduh bahaya jg ya Bun, aku belum USG lagi .. aku suka ngeluarin kaya GT tetau basah sdikit bareng keputihan gt

kalau ketuban keluarnya mirip pipis bund... kalau pipis masih bisa ditahan, kalau ketuban ga bisa langsung ngalir cussss

aku juga ngalamin kaya gitu bun. kdang banyak encer gitu sampe celana basah tp putih. kdang kentel sedikit kaya di foto.

9mo ago

samaa buun

aq akhir " ini juga sama ky gtu bun, kadang kalau keluar kaget takut air ketuban rembes

sama kayak aku. Terus pas usg ketuban udah keruh, kata dokter rembes dikit2 barengan keputihan kyak ini

9mo ago

jdwal SC kan tgl 25. aku kontrol tgl 24, langsung SC tgl 24

keputihan Bun ... setahu ku air ketuban kyk cuma basah doang di celana dlm gk ada lendirnya

9mo ago

tkt rembes Bun ketubannya

aku juga sering kyak gtu bun, krna aku keputihan jdi klo kluar suka kyak gtu cmpur air

sepengalaman saya dulu KPD, ketuban itu bening bun kyk air biasa ga ada aroma juga.

ketuban nggak ada putih2nya bund...