Berbagi pengalaman dong bun, bunda2 disini program hamil pake apa ??

5 Tanggapan

Kalo aku pake Folavit, Ever-E, Prenagen essensis aja bun pas habis nikah Alhamdulillah 2 bulan setelah menikah langsung dikasih rejeki sama Allah

aku pake folavit,ever e ,prenagen essensis beli lngsng satu paket di shopee bund, Alhamdulillah rejeki minum baru 2 bln lngsng dikasih

klo aku susu kambing sr12 sm folavit 1000mcg. d minum suami istri. alhamdulillah penantian 4thn

prenagen esensis pola hidupnya dibenerin sisanya pasrah aja + doa

Pola hidup Folavit Putik safron Masa subur & ovulasi