Assalamualaikum bunda2 smua mau nanya nih recommendasi vitamin imun anak 2th yg bagus dn nfsu mkan

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam.. dilihat kondisi anaknya dulu Bun, imun dan BB naik bisa dari makanan dan juga waktu istirahatnya. sebelum ini BB anakku turun hampir 1kg karena masuk playgroup, jadi sering sakitan dan ga nafsu makan. aku evaluasi dari makanan dan tidurnya, kalau dirasa perlu biasa aku kasih imboost untuk naikan imun dan biar tidurnya enak. aku barengi suplemen zat besi karena lihat gusi anak yang merah2, kurang nafsu makan juga. Alhamdulillah sekarang sudah normal lagi BBnya dan nafsu makannya bagus. jadi baiknya dilihat kondisi anaknya ya Bun, dievaluasi kira2 imun turun dan ga nafsu makannya karena apa.

kalau untuk imunitas bisa di cukupi dari kebutuhan kalori harian anak, kalau untuk nafsu makan ga ada 😊🙏