Umur 2thn 3bulan,dan sekrng aku lagi hamil lagi,rasa nya nikmat bgt bun anak malah jadi rewel

25 Tanggapan

saya juga bunda.. pikir saya udah bisa lah punya adx lg si mbak udah 3 tahun.. di umur 4 tahun lahir lah si adx.. sekarang si adx 3 bulan.. y allah dugaan saya salah bunda.. si mbak jd cemburuan udah susah di bilangan suka gangguin adx nya sangat menguji mental saya bunda.. sangat nikmat lah. di rumah selalu rame krn saya g bisa diam berteriak😂😂

saya juga bun, ank umur 2 tahun 2bln saya hamil lago, Alhamdulillah masyaallah sekrang udah mau lahiran bun, tinggal tunggu saja bun, selama proses hamil masyaallah bun terasa sekali, karena mabok + jagain toddler yg lagi aktif2nya dan banyak tingkahnya❤️ tapi insyaallah kita bisa

1y ago

alhmbulilah smoga lancar bun persalinan nya 🤗

masyaallah alhamdulillah, memang uata org tua dlu kalau mau pubya adek pasti rewel, manja" ke kita bundd, aku jga lgi hamil, anak baru usia 22 bulan rewelnya luar biasa ga mau sama org lain walaupun sama ayahnya , masyaallah luar biasa nikmatnya ya jund, semoga kita sehat selaluu

1y ago

alhamdulillah anakku makan mau bund, tpi ya kaalu lg sakit emg susah makannya bund .. dicari aja makan kesukaan anaknya bund,

semangat bun, aku sudah melewati masa2 itu, usia 2th pasnaku hamil lagi saat itu anak jd rewel bgt mana masih ASI blm berhasil sapih, Alhamdulillah masa2 itu sudah dilwati skrg lagi menikmati ngurus newborn sama toodler Alhamdulillah sama2 nikmat😆

kalo anak saya malah ngga mau deket sm saya bun, ga mau di peluk, di deketin pergi. kadang kalo mau deket malah suka nendangin bagian perut. mana anak pertama saya umurnya masih 14 bulan 😂

hadapi dgn senyuman bund walau kadang harus ngreog juga ☺.. anak saya yg pertama umur 7 bulan saya udh positif lg .. skg anak umur 14 bulan saya hamil 7 bulan

jangankan anak bunda masi 2tahun , anak aku aja yg udah 5,5 tahun rewel bgt pas punya adik pokoknya jd berubah deh beda sma sebelum punya adik 😩

semangat ya.. ak dlu jg gitu hehe anak 2 th 3 bulan ak hamil lagi hehe. ni skrg adeknya dah brojol hihi.. afirmasi terus si kakak ya ma..

sy bun, anak pertama umur 11bulan sy hamil lagi, anak k 2 umur 20 bln, sy jg hamil lagi skrg😁, maa sya Allah nikmat, Alhamdulillah

Smngt yaa bundaaaa. Semangat untuk kitaa hehe karna samaa aku juga hamil lg anak skrg umur 17bln akuu udh jalan 9bulan 😁