Bun klo keluar lendir tapi warna putih bening seperti jelli apa itu tanda" mau lahiran bun?

4 Tanggapan

itu keputihan kalau gasalah bun... di aku juga keluar lendir warna nya kaya putih susu seperti kaya ingus gitu bun.. kecuali kalau warna lendir nya campur merah atau coklat atau merah muda segera di bawa periksa aja bun

12mo ago

kalau keputihan nya mengganggu bikin gatal dan berbau bun cepet aja diperiksa kan

lendir jelang lahiran bercampur darah Bun, kaya kita hari pertama haid. disertai nyeri dari perut ke pinggang

12mo ago

kemungkinan itu konpal, kepala si adek mendesak panggul. jadi yg keluar kaya jelly/ ingus keputihan tapi kental

tapi itu lendirnya kentel Bun semacem jelli gtu bun

Keputihan. Kalau lahiran lendir nya coklat