Saya hamil munggu ke 14 dan sekarang sering sakit gigi,, mau tanya obat sakit gigi yang aman apa dok

5 Tanggapan

bu sudah minggu ke 14 sudah tm2, sudah aman ya bu kalau mau periksa ke dokter gigi. jangan asal minum obat krn obat2 dr gigi biasanya tidak ramah bumil. yg boleh dan aman hny beberapa. dan memang problema gigi kadang gak bs sembuh kalau cuma minum obat

harus berdasarkan konsul dari dokter ya bund. Ketergantungan obat sembarang tidak baik saat hamil. Segera periksa ya bund, biar dapat arahan dari dokternya

di sini ga ada dokter. jdi segera ke rs buat konsul ke dokter, karna orng hamil ga bisa sembarangan minum obat

kalau pengalaman saya ke dokter gigi di suruh kumur sama betadin kumur aja. alhamdulillah sembuh.

minum tambahan calcium lactate aja bun dari bidan ada, agar mencegah sakit gigi dan tulang