ada yg sama pernah ngalamin kaya aku gk. Udh 2bln gk haid trus d tspekpositiftpakugk ngersa kya haml

5 Tanggapan

aku aja tlat haid 7blan, krna udah biasa telat sm udah cape tp. trakhir tp wktu msih tlat 2blan msh ngtif, eh tau tau udah 19w tapi ga ngrsain kya lagi hamil gaada tnda apapun. klau diitung waktu 3blan smpet d rwat d klinik sma rs dpgang perut gaada yg ngmong gaada yg tau. jadi tau²nya pas mau 5bulan tapi alhamdulillah sehat normal, skrang udah 30w btw

baru 2bulan bun aku malaham mabok parah pas masuk 4 bulan ini dri nyium makan minum ga masuk pas bnr bnr mau 4bulan pass sampe di ranap

berarti ngebo mbaknya.. nanti terasa klo udah 4 bulan, klo si janin udah krasa gerakannya

semua orng beda mom hormon nya aku b ajh pas udh gede beh rasa nya nikamt

hormon org beda beda saat hamil jdi harus mual muntah atau gejala hamil