Hy Bun mau tanya dong kalau usia kandungan 6 Minggu minum susu prenagen trimester ke 2 boleh gak ya.

2 Tanggapan

gapapa bun, sama aja sama2 mengandung asam folat. bedanya susu tm1 itu mengandung kandungan untuk meredakan mual, tapi kalo bunda ngga mual gapapa minum yang mana aja. bunda coba follow tiktok Dr. Marcel Elian Suwito beliau juga menjelaskan kalo minum susu hamil ngga bisa diganti susu uhtpun juga gapapa.

tim 1 dong buk blm. ke tim 2

1y ago

tapi saya gak ada mual dll Bun