Bun, kenapa ya hamil di usia 31minggu pinggang terasa begitu sakit di malam harinya itu wajar gak??

8 Tanggapan

wajar bun, yg ga wajar kyk saya bun sakit pinggang , dan punggung, perut kencang, disertai kontraksi, 31 week sudah ada pembukaan 1 doain supaya ga nambah ya bun.. skrg lgi di rawat 3 hari dan rutin suntik pematangan paru

saya juga bun kalau malam badan serasa rontok, perut begah, pinggang pegel, padahal pagi sampai sore bugar. setiap hari begitu terus bun. yang penting rutin kontrol yah bun.

1y ago

Iya bun, sakit pinggang nya itu hanya di bagian sebelah kanan aja

Pinggang sakit & panas, hidung mampet & engap adalah makanan sehari-hari di tm 3 ini bun🤣 semangat, selama kontrol dokter ga ada masalah insyaallah aman.

1y ago

Belum lagi kebelet pipis terus, baru dari kamar mandi, sampe kamar udh mau pipis lagi🤣

kurang kalsium bund... klo minum kalsium rada berkurang rasa pegel2 dan sakitnya... saya begitu soalnya bund pas luoa minum kalsium 3hari

1y ago

@daniella iya bund karna kata dokter ku kalo kita kurang kalsium badan pada sakit, terus kesemutan kalau kalsium kita cukup tubuh gk akan terasa pegel sampe yg sakit gitu paling pegel yah biasa2 aja... @fitri iya betul bund rasanya seeprti pegel biasa....

Sama bun aku juga ngrasain hal yang sama🥺 subhanallah ternyata bagian dari nikmat merasakan hamil

1y ago

nikmat pokonya ya bunda,🤗 tetap semangat buat bunda2 semuanyah,SEMANGAT Bumil😘

Sama apalagi adek bayi nendang muantap polll tendanganya sakit sampe ga bisa ketawa

wajar bun, tapi aku rasain di 31 week ini mis v nyeri dan kadang bokong kiri nyeri

kalsiumnya diminum bu